viernes, 1 de agosto de 2008



Rinde 8 porciones

Ingredientes:

• 5 sobres de grenetina Duché
• 1 taza de agua fría
• 1⁄2 litro de leche fresca
• 1⁄2 litro de agua
• 300 gr de azúcar
• 8 cucharadas de leche en polvo
• 5 ml de esencia de nata
• 100 ml de chocolate líquido con crema de avellanas


Utensilios:
•1 molde con capacidad para 1 litro, engrasado

Manera de Preparar :

Hidrata la grenetina Duché en el agua fría hasta que esponje. Hierve la leche fresca con el resto de agua y el azúcar, al soltar el hervor retira e integra la grenetina hidratada para que
se disuelva. Luego incorpora la leche en polvo, ayúdate de un batidor de globo para deshacer los grumos. Deja tibiar y añade la esencia. Vierte una capa de gelatina al molde y espera a que cuaje. Cubre con una capa de chocolate, refrigera por 5 minutos y vacía otro poco de gelatina; deja cuajar nuevamente. Vierte una capa más generosa de chocolate, deja
5 minutos y vacía el resto de la gelatina; refrigera a que cuaje completamente. Desmolda sobre una charola húmeda y decora al gusto.

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