viernes, 1 de agosto de 2008

RECETAS..



Rinde 4 porciones

Ingredientes:

Para la gelatina de agua:
35 gr o 3 ½ cucharadas o 4 1/2 sobres de grenetina Duché
1 taza de agua
500 ml de agua
250 gr de azúcar blanca
1 cucharadita de esencia Duché sabor anís
4 fresas lavadas y a la mitad

Para la gelatina de leche:
45 gr o 4 ½ cucharadas o 5 ½ sobres de grenetina Duché
1 taza de agua
1 litro de leche entera
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de esencia Duché sabor durazno
Color vegetal durazno al gusto


Utensilios:
1 cortador redondo
1 molde redondo

Manera de Preparar :

Hidrata la grenetina Duché en la taza de agua a que esponje y
disuélvela a baño María. Tibia el agua restante con el azúcar,
añade la grenetina hidratada y la esencia Duché; reserva. Para
la gelatina de leche, también hidrata la grenetina Duché en el
agua y dilúyela a baño María. Calienta las leches, retira antes de
que hiervan, mezcla la grenetina hidratada, la esencia Duché y
el colorante vegetal; vacía al molde aproximadamente tres centímetros
y espera a que cuaje. Haz dos círculos con el cortador
y retíralos. Rellena un poco los hoyos con gelatina de anís; deja
semicuajar, acomoda las fresas, sella con más gelatina y cuando
esté firme rellénalos por completo. Una vez cuajados los hoyos,
vierte otro poco de gelatina de durazno y vuelve a refrigerar hasta
que cuaje. Repite el procedimiento hasta acabar con las gelatinas,
forma tres capas y deja cuajar totalmente. Desmolda con
cuidado y decora al gusto.

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