viernes, 1 de agosto de 2008

RESETAS..


Rinde 12 porciones

Ingredientes:
• 30 gr o 3 cucharadas o 4 sobres de grenetina Duché
• 1⁄2 taza de agua fría
• 1⁄2 litro de leche fresca
• 300 gr de azúcar
• 15 malvaviscos (trenzados)
• 1⁄2 litro de leche evaporada
• Malvaviscos para decorar


Utensilios:
• 12 moldes individuales, engrasados

Manera de Preparar :

Hidrata la grenetina Duché en el agua fría hasta que esponje.
Calienta la leche con el azúcar, al soltar el hervor añade los malvaviscos
y deja a fuego lento hasta que se disuelvan sin dejar de mover.
Retira, agrega la grenetina hidratada y la leche evaporada, y mezcla
hasta incorporar. Vierte la gelatina a los moldes y refrigera hasta que
cuajen por completo. Desmolda con cuidado y adorna con más malvaviscos.



•TIP: El malvavisco se disuelve en la leche a flama baja porque se puede derramar.

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