viernes, 11 de julio de 2008

LA COMIDA DE MAR



Estamos lejos del mar. Incrustados en la cordillera de los Andes. Pero comemos más mariscos que el costeño más costeño. De modo que la proliferación de restaurantes con platos de mar es cada vez mayor. Algunos restaurantes se especializan en este tipo de comida, como La Pesquera Jaramillo, o Gostinos, por mencionar dos extremos gastronómicos. Sipán, si bien no se especializa a un ciento por ciento en la comida de mar, prepara el Ceviche Sipán, el cuál podría considerarse como el mejor ceviche peruano de la ciudad. Si quieres comerte la mejor langosta, con la preparación más alucinante y con la mejor vista de la ciudad, no dudes en ir a San Isidro.
Uno de los mejores carpaccios de salmón, según nuestro criterio, es el de Wok. Sin dejar de ser carpaccio, las tajadas son gruesas y su sabor es inigualable. Es saboreable, distinto de otros carpaccios transparentes, que desaparecen tan pronto entran en contacto con la boca.
De manera que, la mejor comida de mar en Bogotá, está dispersa en varios restaurantes. Estamos en mora de conocer las famosas muelas de cangrejo de Sipán. Expertos aseguran que pueden volverse adictivas

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